170823_ING21_013P_Plakat_Vereine_A3.indd

2. Veggie Treffen in Sangerhausen – 12.04.2018

Gutes Essen und ein geselliger Abend in entspannter Runde  – das war unser erstes Veggie Treffen 2017! Nun wollen wir das gerne wiederholen. Desswegen haben wir für euch das 2te Treffen vorbereitet! Wenn ihr Interesse an leckerem vegetarischen und veganem Essen habt und am 12. April Zeit noch nix vor, kommt nach Sangerhausen ins TheOdoor und kocht zusammen mit uns.

Wir wünschen uns genau so einen tollen und einen entspannten Abend in geselliger Runde, wie beim letzten mal. Wir haben uns über dies und jenes ausgetauscht und geplaudert. Die Einladung gilt für groß und klein, alt und jung, Veganer oder Fleischesser. Gerne darf selbstgekochtes oder gebackenes veganes Essen mitgebracht werden!

Wir freuen uns auf dich!

170823_ING21_013P_Plakat_Vereine_A3.indd

Posted in Aktion, Event, Mitgliedschaft, Vereinstreffen and tagged , , , , , .