Deine Hilfe zählt! Spendenaktion „Du und dein Verein 2017“ der Ing DiBa

Liebe Community,

eure Hilfe ist gefragt! Wir haben die Möglichkeit über die Aktion „Du und dein Verein“ der Ing Diba 1000€ für unseren Verein zu gewinnen. Dafür findet ein Voting auf der Homepage der Ing DiBa statt.

Jeder von euch kann uns jetzt helfen, indem er auf der Seite für uns voted. Wie das geht? Einfach Handynummer auf der Seite eingeben und per SMS kostenlos einen Code erhalten, der auf der Internetseite eingegeben werden muss. Ohne versteckte Gebühr, ohne Weitergabe der Daten und alles für den guten Zweck.

Aktuell haben wir 59 Stimmen. Voten könnt ihr noch bis zum 7. November. Wir würden uns freuen, wenn ihr uns helft.

Hier gehts zur direkten Abstimmung für uns!

Posted in Aktion, Event, Spenden and tagged , , .

One Comment

1. In wenigen Tagen geht die Aktion zu Ende. Ich bin sehr gespannt, wer das Rennen machen wird. Am Ende hat es aber jeder Verein verdient, denn jeder steckt eine Menge Arbeit hinein.