Mitgliedsaufnahmeantrag

„Ich liebe Tiere und möchte mich ehrenamtlich engagieren bzw. euch mit meinen Mitteln unterstützen! Aber wie?“

Immer öfter erreichen uns Anfragen, wie ihr Teil unseres Vereins werden könnt. Das freut uns natürlich sehr, da wir jede helfende Hand brauchen können. Jetzt haben wir dafür ein Formular erstellt, dass ihr ganz einfach ausgefüllt und unterschrieben an uns senden müsst, um uns euer Interesse an einer Mitgliedschaft zu bekunden. Klingt easy? Ja das ist es auch! Schaut euch das Formular einfach mal an.

Den Mitgliedsaufnahmeantrag findet ihr zukünftig in unserer Rubrik Service/Medien im dortigen Downloadbereich, oder wenn ihr direkt bei Unser Verein auf Mitgliedschaft klickt.

Sonderangebot im Dezember: Gerne könnt ihr den ausgefüllten Antrag auch zu unserem Kennenlern-Vereinstreffen am 04.12.2016 mitbringen! Das erspart euch das Rennen zur Post und die Kosten dafür. Doppelter Gewinn für alle!

Posted in Allgemeine Info, Mitgliedschaft and tagged , , .