Mitgliedschaft

Als Tierschutz Sangerhausen e.V. stecken wir noch in den Kinderschuhen, da wir uns erst kürzlich offiziell gegründet haben. Natürlich haben wir vorher schon in einigen Aktionen und Hilfsprojekten unsere Liebe und den Respekt zum Tier zum Ausdruck bringen können. In Zukunft möchten wir, für die Region Sangerhausen und Umgebung, als seriöser und kompetenter Ansprechpartner in Sachen Tierschutz arbeiten. Wir wollen stets unsere Hilfe zur Verfügung stellen, wenn Tiere und Halter in Not geraten und diese benötigen.

Damit wir weiter wachsen können, um mehr Projekte und Hilfsaktionen durchführen zu können, brauchen wir Mitglieder, die genauso viel Herzblut in den Tierschutz legen wollen, wie wir es tun. Dazu gibt es die Möglichkeit als engagiertes Mitglied direkt zu helfen oder eine reine Fördermitgliedschaft abzuschließen, die ebenfalls einen großen Teil zu unserem Erfolg beiträgt.

Da wir uns als gemeinnütziger Verein hauptsächlich aus Spenden finanzieren, ist der Förderbeitrag der mit einer Mitgliedschaft einher geht, eine wichtige Grundlage für uns, um auch zukünftig die Mittel für Soforthilfen in Notfällen, für Öffentlichkeitsarbeit und Aktionen zu haben. Es dient dazu, dass in unserer Region und darüber hinaus, Tiere vor Leid und Schäden bewahrt werden und wir aktiv helfen können.

► Der reguläre Jahresbeitrag beträgt 25,00 Euro. Für Schüler, Studenten, Menschen mit Handicap, Rentner und Arbeitslose gilt ein ermäßigter Beitrag von 12,50 Euro pro Jahr. Mehr Infos dazu in unserer Beitragsordnung.

Wir freuen uns über jeden, der sich dazu entschließt, uns und den Tieren zu helfen, egal wie. Wenn du also Interesse an einer Mitgliedschaft im Tierschutz Sangerhausen e.V. hast, dann nutze dazu unser Mitgliedsantragsformular. Einfach Ausfüllen, unterschreiben und per Post an uns senden. Du hast weitere Fragen? Scheu dich nicht uns zu kontaktieren.

Werde noch heute Mitglied beim Tierschutz Sangerhausen e.V.!

button-mitglied