Spenden

Da wir ein gemeinnütziger Verein sind, der sich ausschließlich aus ehrenamtlichen Mitgliedern zusammensetzt, sind wir dringend auf Spenden jeglicher Art angewiesen. Dazu zählen natürlich Geldspenden, die via Banküberweisung oder Paypal problemlos getätigt werden können. Außerdem haben wir an verschiedenen Standorten Spendendosen aufstellen dürfen, wo direkt Bargeld gespendet werden kann. Ein Großteil dieser Spendengelder werden für Tierarztkosten (Kastration etc) benötigt. Über jede erfolgte Spende kann eine Spendenbescheinigung ausgestellt werden -> Info: Für Spenden bis 200€ reicht zum Absetzen bei Steuer etc. seit 2018 auch ein einfacher Kontoauszug.

Spendenkonto:

Wir brauchen eure Unterstützung!

Kto.-Inh: Tierschutz Sangerhausen e.V.
Institut: Sparkasse Mansfeld-Südharz
BIC: NOLADE21EIL

Jetzt auch über PayPal möglich.

Aber auch direkte Futterspenden nehmen wir gerne entgegen. Dazu kann man uns einfach kontaktieren oder die Futterspendenboxen in verschiedenen Orten in Sangerhausen aufsuchen.