Vereinstreffen für Mitglieder und Interessenten

Hallo liebe Tierfreunde,

am 04.12.2016 findet ein Treffen unseres Vereins statt, zu dem wir alle Mitglieder, Neulinge und Interessenten herzlich einladen möchten.

Du liebst Tiere und möchtest dich gerne ehrenamtlich engagieren? Du willst Erfahrungen sammeln, neue Leute kennenlernen und Gutes tun? Du bist zuverlässig und bereit, ein wenig deiner Zeit der aktiven Tierhilfe zu widmen? Dann melde dich bei uns und lerne uns kennen. Wir freuen uns auf dich!

Wie das geht? Ganz einfach: Wir möchten dich bitten uns telefonisch zu kontaktieren. So behalten wir den Überblick über die Anzahl der Leute, die gerne kommen möchten und du erhältst einen ersten Eindruck von uns. Dort erfährst du dann genau wo das Treffen am 04.12 statt findet. Dann musst du an besagtem Tag nur noch vorbeikommen und Spaß haben. Klingt gut? Dann melde dich.

Kurz zusammen gefasst:

Was? Vereinstreffen zum Kennenlernen!
Wann? Sonntag, 04.12.2016
Uhrzeit? 15 Uhr
Wo? Ort auf Anfrage

Falls sich etwas ändern sollte, erfahrt ihr alles immer zu erst hier oder bei Facebook.

Posted in Allgemeine Info, Vereinstreffen and tagged , .

One Comment

1. Pingback: Mitgliedsaufnahmeantrag - Tierschutz Sangerhausen e.V.