Verlosung / Gewinnspiele Tierschutz Sangerhausen

Teilnahmebedingungen (Stand: 01.12.2020)

1. Veranstalter des Gewinnspiels ist der Tierschutzverein Sangerhausen e.V.
  2. Der Tierschutzverein verlost ab und zu verschiedene Preise. Bitte beachten Sie dazu die aktuellen Verlosungen.
  3. So können Sie z.B. teilnehmen: Fotografieren Sie sich mit Ihrer Katze / Ihrem Hund / Ihrem tierischem Liebling und posten dieses Foto unter den entsprechenden Beitrag. Wichtig ist, dass Sie und Ihr Tier auf dem Foto zu sehen sind. Oder beantworten Sie verschiedene Gewinnspielfragen.
  4. Im Rahmen des Gewinnspiels werden anschließend die Gewinner ausgelost und bekanntgegeben. Die Gewinner erhalten die angekündigten Preise. Eine Barauszahlung des Gewinns ist nicht möglich.
  5. Teilnehmer*In erklärt sich damit einverstanden, dass Kontakt-Informationen vom Tierschutzverein Sangerhausen e.V. für das Gewinnspiel genutzt werden können.
  6. Teilnehmer*In versichert, dass er/sie über sämtliche zur Teilnahme am Gewinnspiel erforderlichen Rechte uneingeschränkt verfügen kann. Dies umfasst insbesondere die Nutzungsrechte an den eingereichten Fotos.
  7. Teilnehmer*In des Gewinnspiels erklärt sich damit einverstanden, dass eingereichte Fotos und sein/ihr Name im Zusammenhang mit dem Gewinnspiel veröffentlicht werden dürfen.
  8. Teilnehmer*In des Gewinnspiels versichert, dass abgebildete Personen mit der Teilnahme am Gewinnspiel sowie den hier beschriebenen Teilnahmebedingungen einverstanden sind.
  9. Teilnehmer*In des Gewinnspiels erklärt, sofern abgebildete Personen noch nicht volljährig sind, dass die Erziehungsberechtigten dieser Personen mit der Teilnahme am Gewinnspiel einverstanden sind und der Einräumung der Nutzungsrechte im Rahmen dieser Bedingungen zugestimmt haben.
  10. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.